Sempre quando bate aquele friozinho , logo vem a vontade de tomar um cafezinho bem quentinho ou um chocolate quente, afinal todo mundo quer se aquecer quando chega o inverno. Porém o Café Gelado está sendo o maior sucesso em Nova York, é fácil encontrar novaiorquinos com essa bebida nas mãos, indo ao trabalho, passeando, correndo, conversando...Seja qual for o destino não há problemas em levar essa delícia pelas ruas.
É muito fácil de preparar essa bebida e o café brasileiro é um dos mais indicados.
Prepare um café forte, o suficiente para dez xícaras, espere esfriar, deixe o café em uma jarra de vidro por uma noite na geladeira. No dia seguinte, faça um novo café.O gelo vai no fundo do copo. Em seguida colque o café gelado feito na véspera e por último o café quente. Pra variar você pode acrescentar um pouquinho de leite, açúcar mascavo e é só mexer.
Prepare um café forte, o suficiente para dez xícaras, espere esfriar, deixe o café em uma jarra de vidro por uma noite na geladeira. No dia seguinte, faça um novo café.O gelo vai no fundo do copo. Em seguida colque o café gelado feito na véspera e por último o café quente. Pra variar você pode acrescentar um pouquinho de leite, açúcar mascavo e é só mexer.
Minha amiga: um bom café gelado com sumo de limão e um pouco de açucar é quase divino...Salvo erro chama-se "mazzagrin"...
ResponderExcluir